Les seniors 2 s’inclinent contre Labastide de Lévis, un candidat à la montée !

Résumé de William Garé (entraîneur des SF2)

Championnat Excellence district ; Labastide de Lévis-Lavaur FC 2 : 2-0

Face à une équipe de Labastide de Levis, installée en haut de tableau et qui vise la montée, l’équipe 2 du Lavaur  FC se présentait avec un effectif réduit suite à des blessés et à des absences. Malgré cette situation défavorable, l’équipe appliquait dès le début du match les consignes et était proche même d’ouvrir le score au bout de 20 minute de jeu sur une superbe volée de Nicolas Besse. Malheureusement le ballon passait à côté des cages adverses. A la demi-heure de jeu nous perdons Bruno Fuentes, sur blessure, ce qui nous oblige à réorganiser le groupe. Dans la foulée suite à une petite erreur de marquage nous prenons le premier but à la 43eme minute. Nous aurions préféré  rentrer aux vestiaires à 0-0 pour les faire douter en deuxième période. Nous reprenons la deuxième mi-temps avec toujours la même envie, mais nous encaissons rapidement un deuxième but. Nous essayons, alors, avec beaucoup de volonté de revenir dans le match mais sans succès. Alors que chaque équipe se procure des occasions à tour de rôle le match se termine sur ce score (2-0). Je tiens quand même à féliciter les gars pour leur envie, leur motivation et pour le jeu qu’ils ont produit. La victoire était toute proche, il faut continuer à travailler. Merci aux joueurs de Labastide de Levis et à leur coach pour le match et leur respect, ainsi qu’aux dirigeants pour leur gentillesse et leur accueil. En effet peu de club vous offrent des oranges pour la mi-temps et un buffet a la fin de la partie.